语音阅读 【字体: 打印

【反馈】“劲牌故事”征文活动获奖名单公布

[来源:劲牌公司 日期:2017-10-20 17:42]

  自2017年5月8日以来,劲牌公司面向全国发布了“劲牌故事”有奖征文活动。征文启事发布以来,收到众多劲粉的踊跃报名与积极参与,累计收到投稿1287篇。

  这些作品的背后,凝聚着每一位作者的智慧与汗水,是许许多多份至真至纯的美好回忆。它们或是有关青春陪伴,荣归故里;或是有关家人团聚,温情满满;或是你侬我侬,唯美爱情;或是醉卧沙场,铮铮铁马……人间缄语,百味融集。它们的故事虽然各不相同,但是有一点都一致:他们都是用自己的真性情诉说着对劲牌的喜爱和喜欢!

  收到劲粉们的许多来稿,我们征文组的内心激动万分,同时也深感忐忑。激动,是因为感受到了千万劲粉的厚爱;忐忑则是因为感受到了随之而来的压力。最终,历经一个多月的海选和评审,优中选精,评选出20篇获奖作品。其中,一等奖2篇,二等奖3篇,三等奖5篇,优秀奖10篇。

  希望以下获奖作者持续关注我们的信息,11月份我们将在劲牌公司总部举行颁奖仪式,希望您们亲临现场,来劲牌做客,零距离感受劲牌!

  同时,也感谢各位劲粉们的继续关注和支持,积极参与我们的活动。说不定,下一次,获奖的就是你哦!

  

您的姓名:
您的电话:
您的地址:
主题:
内容:
附件: